新闻与公告
当前您的位置: 首页 > 新闻与公告 > 公告

财务处暑假期间仍将为您提供全方位服务

时间:2017/7/13  点击:2560

校内各单位、老师和同学:
    为了方便您的工作,财务处暑假期间仍将为您提供全方位服务。考虑到师生放假,财务工作量会下降,为避免资源浪费,现将财务处有关工作安排通知如下:
    一、财务处各报账点工作安排:从2017年7月20日—8月30日,所有报账业务在望江校区报账点现场办理,不实行投递,优先办理人员经费发放。暑假期间办理酬金提交和投递的时间为每月的5日—25日。
    1、望江校区报账点:2017年7月17日—19日,望江报账点暂停接收报账单(人员经费办理除外),审核人员集中处理前期投递报账单和办理人员经费的发放,其它业务现场办理。
    2、华西校区报账点:2017年7月17日—19日,华西报账点暂停接收报账单(人员经费办理除外),审核人员集中处理前期投递报账单和办理人员经费的发放,其它业务现场办理;7月20日—8月30日停止办理报账业务。
    3、江安校区报账点:2017年7月17日—8月30日停止办理报账业务。
    二、2017年暑假期间每周星期四,财务处安排专人为各单位办理会务费、版面费、测试费增值税发票开票业务。
    2017年7月20日-21日、8月7日-9日、8月14日-16日、8月21日-23日、8月28日-30日,财务处办理科研经费增值税开票业务和科研项目结题手续。
    三、2017年8月31日起财务处各报账点恢复正常报账工作。
    四、暑假期间财务处涉及师生报账以外的其他科室业务仍可以继续办理。如有特殊业务,可联系值班处长解决。
                                                 财务处
                                              2017年7月12日