上海交通大学财务处一行来我校考察交流

时间:2017/6/15  点击:732

6月8日上午,上海交通大学财务处费伟副处长一行8人来我校财务处进行考察交流,王宝富处长、罗娜副处长和王春举副处长热情接待了费伟副处长一行并组织座谈。双方就财务内部控制体系建设、预决算管理及绩效考评、会计核算规范化管理、结余资金管理和科研财务信息系统建设等有关工作进行了交流。

上海交通大学费伟副处长对四川大学财务处的热情接待和经验分享表示感谢,双方均表示此次业务交流活动加强了两校财务部门的联系,加深了相互之间的友谊,经验的学习和借鉴也为日后开展工作提供了新思路。座谈会后,费伟副处长一行参观了报账大厅,并与相关科室进行了进一步对口交流。

2017年6月11日