成都理工大学一行到我校财务处考察交流

时间:2017/5/31  点击:1271

5月27日下午,成都理工大学校长助理、财务处处长徐仕海一行4人来我校财务处进行考察交流,王宝富处长、罗娜副处长和王春举副处长热情接待了徐处长一行并组织座谈,财务处相关科室科长参加了座谈会。王宝富处长首先对成都理工大学财务处一行表示欢迎,并从学校财务管理架构、财务处基本情况、财务改革创新和规范财务管理举措等方面对我校财务工作进行了介绍。成都理工大学徐处长对四川大学财务处热情接待和经验分享表示感谢,双方就财务服务、财务信息化建设和会计核算标准化等方面进行了深入交流。座谈会后,徐处长一行参观了报账大厅,并与相关科室进行了进一步对口交流。

双方均表示此次交流学习涉及内容广,针对性强,有利于相互学习,取长补短,提高财务人员的业务水平和财务服务能力。

2017年5月31日