上海工程技术大学一行到我校财务处考察学习

时间:2017/5/26  点击:624

5月23日下午,上海工程技术大学财务处处长茅蕾一行8人来我校财务处进行学习交流,罗娜副处长和王春举副处长热情接待了茅处长一行并组织座谈。王春举副处长首先对上海工程技术大学财务处一行表示欢迎,并从学校财务管理架构、财务处基本情况、财务改革创新举措等方面对我校财务工作进行了详细的介绍。双方主要就两校现行的预算管理模式、财务信息化建设、内部控制建设和财务服务质量提升等方面进行了交流。座谈会后,茅处长一行参观了报账大厅,并与相关科室进行了进一步对口交流。双方均表示,通过兄弟院校间的互相交流学习,取长补短,能共同促进各项业务水平的不断提高。

2017年5月23日