财务处党支部走进学生社团开展财务知识培训会

时间:2017/4/25  点击:1086

2017年4月21日下午,财务处党支部走进学生社团,开展了团学学生干部财务知识培训会。此次培训由财务处党支部书记王春举副处长主持,罗娜副处长、财务处业务骨干、校团委以及来自学校社团和学生组织负责财务的同学参加。培训会上双方进行了充分的交流。
    王春举副处长首先介绍了财务处的基本情况和近几年财务处为师生提供优质服务方面所做的工作,表示将建立与学生交流和沟通的长效机制,鼓励同学们参与到改进学校财务管理的进程中,积极建言献策。罗娜副处长介绍了此次培训的目的,欢迎对财务感兴趣的同学到财务处开展勤工俭学。

随后,财务处的业务骨干从报账基本常识、网上预约报账系统使用步骤、科研经费管理知识等方面对同学们进行了培训。

最后,财务处各位老师对同学们提出的问题进行了详尽解答。
    财务处党支部通过此次走进学生社团、开展财务知识培训活动,进一步拓展了交流面,既宣传了学校财经政策,又能听取同学们对财务工作的意见和建议,取得同学们对财务工作的理解和支持。今后,财务处党支部将进一步开拓宣传思路,积极创新党支部工作载体,为师生做好各项服务工作。