当前您的位置: 首页 > 报帐须知 > 报账温馨提示

财务处报账物流查询系统正式上线啦

时间:2014/4/11  点击:8138

校内广大师生:
    为了方便您们查询在财务处投递的报账单的处理情况,现财务处推出了报账单“物流查询”系统。自4月8日起在财务处投递的报账单的师生,可以通过“财务处综合信息门户”进行查询(网址:http://fdinfo.scu.edu.cn/WFManager/login.jsp),使用指南如下:

    1.登陆“财务处综合信息门户”,教职工和学生都有查询的权限,学生登陆的用户名和密码都是学号。 

 

    2.选择“高级财务查询平台”

 

   3.选择“财务信息发布”的“财务信息查询”里的“报账单物流查询”。

  
   4.点击“报账单查询”。

 

   5.输入“项目代码”或“金额”,点击“按条件查询财务数据”进行查询。
   注意:若不记得金额,可以只输入项目代码,再根据投递时间等信息,找到自己的报账单。

 6.查询结果包括报账单分配到的审核老师的名字,审核老师的柜台号,以及当前状态是“等待审核”、   “审核通过”还是“退单”。如果是退单的话,可以看到退单原因。


 

 

四川大学财务处

2014年4月8日