我要提问


问题: 我想查询帮老师报账的账单,在哪里可以查
正确回答:
请在四川大学财务处综合信息门户中,物流查询界面查询。

问题: 出版费报账如何备案?有什么要求?
正确回答:
出版费报账备案若涉及合同备案请参照川大教【2017】14号文(关于印发《四川大学合同备案办理规程(试行)》的通知);若涉及支付外汇事项的请参照财务处主页报账须知栏报账温馨提示下的《关于支付外汇事项备案的通知》。

问题: 学生出去参加学术会议报销科研经费里的差旅费,由于时间问题,改签机票产生的费用能否报销?需要提供哪些材料?
正确回答:
请致电财务处会计核算中心,联系电话028-85406026.

问题: 为什么大创自动报账的窗口无法显示,怎么没办法报账啊,求助。
正确回答:
网上自助报账系统目前只针对老师开通,学生暂时不能使用,请使用“四川大学条形码报账单”办理。

问题: 实验室要办校园网,需要什么东西去财务处缴费
正确回答:
请先咨询信息管理中心,再到财务处办理相关手续。

问题: 请问申请了生源地助学贷款,只包括学费和住宿费,其余的(军训费,医保和书本费)补交是应该怎么勾选选项
正确回答:
在四川大学网上缴费平台里,勾选教材费、军训费和基本医疗保险费,点击“支付”,完成缴费。如在缴费中遇到问题,请在首页下载“缴费指南下载”查阅。

问题: 同学收到了研究生助学金600元,我没收到,是因为这几天刚刚在网上完成缴纳学费吗?
正确回答:
研究生奖学金、助学金由研究生院研工部统一发放,具体发放时间,请咨询研工部,咨询电话028-85463986.

问题: 请问财务缴费登录密码和财务信息门户密码不一样吗?如果密码忘记了该如何做呢?谢谢老师
正确回答:
四川大学网上缴费平台和财务处综合信息门户的登陆初始密码是一致的,都为本人身份证号后六位(含字母需大写)。忘记密码请咨询财务处信息系统与财税政策科,咨询电话028-85406050.

首页 上一页 下一页 尾页 共10页,当前第1页
我要提问